En la mañana de este jueves, se lleva a cabo el Curso “Manipulador de Alimentos” con certificado extendido por ASSAL con alcance en toda la Provincia de Santa Fe a un grupo de empleados de la empresa CBSé.
El Subsecretario de Políticas de Sanidad, Fabio Milanesio, estuvo presente acompañado de la Técnica en Industrias de Alimentos, Ana María Casor y Rogelio Cavalleris, pertenecientes al Control General de la Municipalidad de Frontera.
Destacamos que la modalidad del curso es la misma que la empleada a quienes ya lo realizaron donde los empleados al finalizar realizan el exámen y en los próximos días tendrán su nota.
La semana que viene, otro grupo de la empresa, realizará dicho curso.
๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ฬ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐
๐ฬ๐ฅ๐๐ ๐ฆ๐๐ก๐๐ง๐๐ฅ๐๐ ๐๐ ๐๐ข๐ก๐ง๐ฅ๐ข๐ ๐๐ก๐๐ ๐๐ | ๐ง๐๐ฟ๐ป๐ผ๐ ๐ฝ๐ฎ๐ฟ๐ฎ ๐ฐ๐ฎ๐๐๐ฟ๐ฎ๐ฐ๐ถ๐ผฬ
๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ฬ ๐๐ ๐๐๐๐๐ โ๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐ฬ ๐๐๐๐๐๐โ
๐๐๐๐๐๐ฬ๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ฬ๐ ๐๐
๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐ฬ๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐๐
COMUNICADO DE LA SUBSECRETARIA DE SANIDAD
SEGUIMOS TRABAJANDO EN LA REMOCIรN DE รRBOLES Y RAMAS
COMIENZAN LAS INCRIPCIONES A LOS TALLERES MUNICIPALES 2024
EL INTENDENTE OSCAR MARTรNEZ BRINDร SU DISCURSO DE APERTURA DE AรO